about

グルメキングとは・・・
アノ人気店の絶品グルメを直接自宅へお取り寄せ♪をコンセプトに世の中の美味しいものを取り扱います。

会社概要
株式会社セント
〒340-0004 埼玉県草加市弁天6-1-13 弁天柴川ビル1F
TEL:050-5217-0757 FAX:050-3737-6557
店舗運営責任者:高原 伸広
店舗セキュリティ責任者:高原 伸広
店舗連絡先:rakuten@xent.co.jp

プライバシーポリシー

はじめに
株式会社セントは、各種法的サービスのご提供にあたり、お客様の個人情報をお預かりしております。
株式会社セントは、個人情報に関する法令を遵守し、個人情報の適切な取り扱いを実現致します。

1.個人情報の取得について
株式会社セントは、偽りその他不正の手段によらず適正に個人情報を取得致します。

2.個人情報の利用について
株式会社セントは、個人情報を以下の利用目的の達成に必要な範囲内で、利用致します。
以下に定めのない目的で個人情報を利用する場合、あらかじめご本人の同意を得た上で行ないます。
(1)  ご注文頂いた商品へのお問い合わせに対する回答及び資料送付
(2)  ご注文いただいた商品の発送
(3)  セール情報、新商品・オススメ商品・当店イベントに関する情報提供

3.個人情報の安全管理について
株式会社セントは、取り扱う個人情報の漏洩、滅失またはき損の防止その他の個人情報の安全管理のために必要かつ適切な措置を講じます。

4.個人情報の委託について
株式会社セントは、個人情報の取り扱いの全部または一部を第三者に委託する場合は、
当該第三者について厳正な調査を行い、取り扱いを委託された個人情報の安全管理が図られるよう当該第三者に対する必要かつ適切な監督を行います。
また、コンサルティング、プライバシーマーク申請、ISMS申請業務におきまして
第三者と共同して業務を遂行する場合に個人情報の取り扱いを委託する場合があります。

5.個人情報の第三者提供について
株式会社セントは、個人情報保護法等の法令に定めのある場合を除き、個人情報をあらかじめご本人の同意を得ることなく、第三者に提供致しません。

6.個人情報の開示・訂正等について
株式会社セントは、ご本人から自己の個人情報についての開示の請求がある場合、速やかに開示を致します。
その際、ご本人であることが確認できない場合には、開示に応じません。
個人情報の内容に誤りがあり、ご本人から訂正・追加・削除の請求がある場合、調査の上、速やかにこれらの請求に対応致します。
その際、ご本人であることが確認できない場合には、これらの請求に応じません。
株式会社セントの個人情報の取り扱いにつきまして、上記の請求・お問い合わせ等ございましたら、
下記までご連絡くださいますようお願い申し上げます。

【 連絡先 】  株式会社セント
E-mail :rakuten@xent.co.jp
電話  :050-5217-0757
問合せ :月曜日~金曜日 10:00~17:00 (土曜・日曜・祝日はお休み)

7.組織・体制
株式会社セント は、高原 伸広 を個人情報管理責任者とし、個人情報の適正な管理及び継続的な改善を実施致します。

8.本方針の変更
本方針の内容は変更されることがあります。
変更後の本方針については、 株式会社セント が別途定める場合を除いて、当サイトに掲載した時から効力を生じるものとします。

特定商取引に関する法律に基づく表示

販売業者: 株式会社セント

運営統括責任者: 高原 伸広

所在地: 埼玉県草加市弁天6-1-13 弁天柴川ビル1F

電話番号: 050-5217-0757

商品代金以外の必要料金
・銀行振込でご購入の際の振込手数料
・配送料

申し込みの有効期限
原則、受注確認(受注確認の為の自動送信メール発信)後、14日間とします。

不良品
万が一お届け商品に不都合があった場合は、大変にお手数をお掛けいたしますが、メ-ルまたは電話にて3日以内に、弊社までご連絡ください。

販売数量
特に指定はございません(商品によって設定あり)

引き渡し時期
基本的にご注文後の2日後~5日以内にお届けいたします。
上記期間にお届けができない場合は、メール等で出荷日をお知らせし、出荷次第ご連絡いたします。

お支払方法
銀行振込・クレジットカード決済

お支払い期限
-銀行振込の場合
事前入金をお願いします。

返品期限
万が一お届け商品に不都合があった場合は、確認後、代替商品とのお取り替えなど、責任を持ってご対応させていただきますので、大変にお手数をお掛けいたしますが、メ-ルまたは電話にて3日以内に、弊社までご連絡ください。

返品送料
万が一お届け商品に不都合があった場合は、当店着払いにて対応いたします。

[2018.10.13] コストパフォーマンス重視の1万円以下で三段重の2019年大人気おせち!
[2018.10.13] 2019年度 おせち料理のご予約受付を開始しました!